Liebe Eltern,

unter dem nachfolgenden Link erhalten Sie Zugriff auf den Elternbrief vom heutigen Tage. Darin finden Sie unter anderem Informationen zu anstehenden Veränderungen im Stundenplan und zu wichtigen Terminen. Zur Ansicht bitte auf den Link klicken:

Elternbrief 04.11.21

Des Weiteren können Sie sich in dem unten verlinkten Schreiben des „Pandemieteams des Ennepe-Ruhr-Kreises“ über die Vorgehensweise des Kreises (Quarantäneanordnungen und Abläufe) nach positiven Pooltestungen in der Schule informieren. Dieses Schreiben betrifft Sie konkret in dem Fall, wenn der Klassenpool Ihres Kindes bzw. Ihrer Kinder positiv ist und dient an dieser Stelle insbesondere zur allgemeinen Information. Bitte klicken Sie auch hier auf den Link, um das Infoschreiben zu lesen:

Infoschreiben bei einem Fall (Pandemieteam des EN-Kreises)

Ihr Team der GGS Holthausen

Elternbrief und Informationen zum Umgang mit positiven (Pool-)testungen des EN-Kreises