Liebe Eltern,

das Schulministerium hat bekannt gegeben, dass das Testverfahren in den Grundschulen zum 28.02.22 verändert wird.

Es finden ab diesem Tag keine Pooltestungen mehr an den Grundschulen in NRW statt. Stattdessen sollen sich alle nicht immunisierten Schüler*innen an drei Tagen pro Woche zu Hause testen.

Alle Informationen hierzu finden Sie in dem verlinkten Elternbrief unserer Bildungsministerin Frau Gebauer:

Elternbrief Ministerin Umstellung Testverfahren ab 28.02.22

Auch unter diesem Link finden Sie weiterführende Informationen: https://www.schulministerium.nrw/presse/pressemitteilungen/veraendertes-testverfahren-den-grund-und-primusschulen-sowie-entlastungs

! Wichtige Neuerung vom 18.03.22: ab dem 09.04.22 entfällt das anlasslose Testen für Schüler*innen in NRW und damit auch für unsere Schule. Es werden somit ab diesem Zeitpunkt keine Tests mehr ausgegeben ! (siehe hierzu: SchulMail vom 18. März 2022[3105])

Das Team der GGS Holthausen

Aktuelles Testverfahren an den Grundschulen (28.02.22- 08.04.22)