anlage_zur_anmeldung_betreuung_ab_dem_12042021

Der Distanzunterricht ist der schulische Beitrag zur Eindämmung der Pandemie durch die konsequente Reduzierung von Kontakten. Daher muss vor der Anmeldung die Möglichkeit der Betreuung zu Hause sorgfältig geprüft werden.

Das Angebot steht Kindern mit OGS- bzw. Betreuungsvertrag zu den im Normalbetrieb üblichen Zeiten zur Verfügung (OGS bis 16 Uhr und VV bis 13.20 Uhr).

Für Kinder ohne OGS- bzw.  Betreuungsvertrag kann die Betreuung im Rahmen der Unterrichtszeiten in Anspruch genommen werden (bis 13.20 Uhr).

Die Anmeldeformulare reichen Sie bitte bis spätestens Samstag (10.04.2021)  12 Uhr bei uns ein (entweder per E-Mail oder nutzen Sie den Briefkasten der Schule).

Formular zur Anmeldung zur Betreuung ab dem 12.04.2021