Feste & Feiern:

Jährliche Feste sind z.B. Einschulungsfeier, Sportfest, Gottesdienste sowie klasseninterne Feiern.

Zudem finden im Vier-Jahres-Rhythmus gemeinsame Schulaktivitäten statt. Jedes Kind erlebt in seiner Grundschulzeit einen Theaterbesuch mit der gesamten Schule, ein Schulfest, einen großen Schulausflug (z.B. ins „Irrland“ nach Kevelar) sowie eine Projektwoche.

Außerdem findet alle zwei Jahre in unserer Schule ein Adventsbasar statt, der von den Kinder, den Eltern und der Schule gemeinsam gestaltet wird.

Förderverein:

Der Förderverein besteht aus Personen, die die Schule finanziell und ideell unterstützen möchten. In Zeiten knapper öffentlicher Mittel unterstützen Sie durch Ihre Mitgliedschaft im Förderverein wichtige Projekte oder Anschaffungen für Ihre Kinder, die ohne diese Mittel nicht zu finanzieren wären. Der Förderverein freut sich immer über neue Mitglieder und Helfer. Nähere Infos erhalten Sie auf unserer Homepage.

Fundsachen:

Fundsachen können bei allen Mitarbeiter*innen der Grundschule Holthausen abgegeben werden. Fundsachen (Kleidungsstücke) werden in einer Kiste gesammelt. Diese steht neben der Lernbürotür im Foyer. Am Schuljahresende werden alle Fundsachen im Foyer zum Mitnehmen ausgelegt. Stücke, die dann nicht mitgenommen werden, werden gespendet. Wertsachen werden separat aufbewahrt. Hierzu wenden Sie sich bitte an den Hausmeister oder an einen Mitarbeiter / eine Mitarbeiterin der Schule.